ADIHYS BLOG SLIDE 1

There are many Tips and Science in this Blog. Enjoy this blog only for you.

ADIHYS BLOG SLIDE 2

There are many Tips and Science in this Blog. Enjoy this blog only for you.

ADIHYS BLOG SLIDE 3

There are many Tips and Science in this Blog. Enjoy this blog only for you.

ADIHYS BLOG SLIDE 4

There are many Tips and Science in this Blog. Enjoy this blog only for you.

ADIHYS BLOG SLIDE 5

There are many Tips and Science in this Blog. Enjoy this blog only for you.

Pages

Sunday, 10 May 2015

Jual Internet Unlimited Kuota tak terbatas Dengan speed kencang

Menjual Internet Unlimeted tanpa kuota sepuasnya cocok untuk browsing maupun streaming.
Harga Rp.75.000/bulan
Alat yang diperlukan untuk memakai internet ini yaitu :
1. Modem GSM.
2. Kartu AS dengan Nomer 083 di awal nomer.
3. Aplikasi Untuk Connect Internet( Nanti akan saya berikan + tutorial cara menggunakannya)

Minat hubungi 085935362225

Berikut tes kecepatan internet unlimeted :




Monday, 6 April 2015

Cara Dapat Gems Gratis di Clash of Clans


Cara Dapat Gems Gratis di Clash of Clans
Kali ini JalanTikus akan memberikan tips yang sedikit spesial, yaitu Cara Dapat Gems Gratis di Clash of Clans. Berbeda dengan cara di luar sana, cara yang satu ini benar-benar aman dan legal.

Karena kali ini kita akan menggunakan WHAFF, aplikasi penghasil Dollar dari Android. Hanya saja, banyak yang tidak tau cara menarik Dollar dari WHAFF agar bisa digunakan untuk membeli Gems, Diamond atau sejenisnya.
Langsung saja ya, Tutorial ini JalanTikus bagi menjadi beberapa tahap, yaitu:
  1. Tahap Pertama: Instalasi WHAFF, Cara Mendapatkan Dollar dari Android
  2. Tahap Kedua: Membuat dan Konfigurasi Google Wallet
  3. Tahap Ketiga: Melakukan Penarikan Dollar dari WHAFF
  4. Tahap Keempat: Penerapan Redeem Code ke Google Wallet
(Jika kamu sudah paham dan memiliki saldo di WHAFF, kamu bisa langsung lompat ke Tahap Kedua.)
TAHAP PERTAMA: Instalasi WHAFF
  1. Download dan install WHAFF di Android kamu. (WHAFF tidak bisa digunakan di Emulator seperti BlueStacks atau Genymotion)
  2. Jalankan aplikasi WHAFF, kemudian log in menggunakan Facebook kamu.
  1. Sebagai bonus pertama, kamu bisa mendapatkan $0.30 dengan memasukan kodeAE78397.
  2. Inti dari WHAFF ini adalah, kamu harus menginstall dan mencoba aplikasi-aplikasi yang ada didalamnya, sebagai contoh aplikasi BaBe, kamu harus menginstall dan jika ingin mendapatkan dollar lebih, kamu harus menggunakannya selama beberapa menit dalam sehari. Jadi kalau saya nggak buka aplikasi itu, saya gak dapat uang dong? Tentu saja dapat, tapi hanya $0,01, sedangkan kalau kamu buka aplikasi tersebut dan memainkannya selama beberapa menit, kamu bisa dapat $0,20 - $0,50 (sekitar Rp 6.000,-/app)

CATATAN: Kamu harus melakukan hal ini setidaknya sampai saldo kamu (minimal) mencapai $10.
TAHAP KEDUA: Google Wallet
Seperti kita ketahui, Google Wallet adalah pembayaran resmi Google untuk semua produk aplikasi atau games yang ada di Google Play, seperti Clash of Clans, Boom Beach, Hay Day, LINE Let's Get Rich.
Nah, khusus untuk cara yang sedang kita bahas satu ini adalah cara menggunakan Redeem Code yang nanti akan kita dapatkan dari WHAFF. Tetapi, Redeem Code itu hanya bisa digunakan di negara Amerika (United States).
Sekarang saya ingin memberitahu bagaimana cara merubah negara kita di Google Wallet menjadi US (United States). NOTE: Semua resiko ditanggung masing-masing, negara yang sudah dirubah tidak akan bisa diubah lagi dalam waktu yang cepat.
  1. Login dulu di Google Wallet menggunakan akun Google kamu
  2. Setelah itu, masuk ke bagian Settings, klik pada bagian Home Address, lalu samakan alamatnya menjadi seperti ini atau kamu juga bisa menggunakan alamat valid di Amerika.
  3. Jika sudah, Klik "Save". Jika ada konfirmasi lanjutan, klik "Accept & Continue".
  4. Sampai di sini, kamu sudah berhasil mengatur agar Google Wallet dapat menerima pembayaran dari WHAFF.
TAHAP KETIGA: Penarikan Dollar ke Google Wallet
Jika saldo kamu sudah lebih dari $10, kamu bisa melakukan penarikan ke Google Play Gift Card (Google Wallet) ataupun PayPal.
  1. Buka dan jalankan WHAFF, lalu geser ke kiri, klik pada menu "Payout".

  1. Selanjutnya, pilih "Google Play Gift Card" sebagai metode pengambilan dollar.
  1. Kamu pilih jumlah balance yang ingin diambil. Sebagai contoh JalanTikus ingin menarik $12 ke dalam Google Play Gift Card JalanTikus. Jika sudah, klik tombol Request.
  2. Kemudian, tunggu sekitar 1 - 3 jam, bahkan bisa seharian atau lebih untuk mendapatkan balasan berupa Redeem Code. Kamu bisa melihatnya di bagian Reward History> Check Gift Codes.
TAHAP KEEMPAT: Penerapan Redeem Code
Selanjutnya adalah menerapkan Redeem Code yang sudah kita dapat ke dalam Google Play Store kita.
  1. Buka Google Play Store kamu, kalau bisa gunakan yang versi terbaru.
  2. Klik Menu, lalu pilih Redeem.
  3. Setelah itu, masukan Redeem Code yang tadi sudah kita dapatkan.
  4. Jika berhasil, maka akan muncul notifikasi seperti ini.
Melakukan Pembelian Gems di Clash of Clans
  1. Buka dan jalankan Clash of Clans
  2. Masuk ke Shop, lalu pilih Gems yang harganya kira-kira pas dengan Saldo Wallet kamu.
  3. Berhasil! Sekarang kamu sudah mendapatkan Gems tanpa mengeluarkan uang sepeserpun
sumber : jalantikus.com

Friday, 18 July 2014

Dibuka Jasa Pembuatan Blog , Harga mulai 50rb, Biaya per Tahun Gratis!

Dibuka jasa pembuatan blog dengan paket sebagai berikut :

PAKET EKONOMI ( Rp. 50.000, Biaya per tahun gratis!)
Merupakan paket blog yang dirancang untuk para pemula dengan desain yang elegan , Simple dengan fitur :

  1. Platform Blogger dengan domain blogspot. Contoh : http//blogku.blogspot.com/ 
  2. Penempatan header di halaman utama blog.
  3. Gratis 1 account email dari google.
  4. Support dalam mengupdate posting maksimal 3 halaman.

PAKET PREMIUM ( Rp. 200.000, Biaya per tahun gratis!)

Merupakan paket blog yang dirancang untuk Organisasi, Sekolah ,Landing page, Komunitas , ataupun Bisnis (Toko Online)

  1. Platform Blogger dengan domain Blogspot. Contoh : http//blogku.blogspot.com/ 
  2. Gratis 1 account email dari google.
  3. Desain template modifikasi dengan tampilan slide (Full Design)
  4. Gratis Submit Blog ke search Engine utama seperti Google, Yahoo , Bing , dan sebagainya.
  5. Penempatan logo/header di halaman utama blog.
  6. Widget/fitur seperti jam , Follower , Statistik , Pengunjung , dan sebagainya.
  7. Support dalam mengupdate posting maksimal 10 halaman.
  8. Garansi.
  9. Bisa diisi iklan untuk bisnis dan pemasukan Gratis!

Bagi yang berminat untuk membeli salah satu dari paket jasa pembuatan blog bisa menghubungi no Hp : 085935362225 sms/telpon , dan juga bisa menghubungi di sosial media Fb : Adihy Sedhana

Transfer uang bisa langsung atau melalu transfer ke rekening 3569536000 (Bank Danamon) pemilik rekening atas nama I Made Adi Sedana 

Monday, 14 July 2014

5 Cara Mencari Uang Di Internet Gratis Tanpa Modal

Hari ini kita sudah mengenal yang namanya bisnis online, dari orang kecil sampai tua pun tidak asing mendengar istilah ini. sidah banyak orang yang membuktikan bahwa bisnis online dapat dijadikan  penghasilan tambahan atau passive income, dari yang memerlukan modal dan tanpa modal sedikitpun,. Di Kesempatan kali ini  saya ingin menjelaskan 5 cara populer yang banyal digunakan porang untuk menghasilkan uang dari internet dan tanpa modal sepeserpun :


1. Paid to Click (PTC)
PTC merupakan bisnis yang mana kita dibayar sekadar dengan meng-klik sejumlah iklan yang disiapkan pembuat program PTC. Bisnis online ini terlihat mudah dan dapat menghasilkan uang tanpa kerja keras dan tak perlu modal. Faktanya, Anda tetap memerlukan biaya koneksi internet atau biaya warnet, sekaligus butuh waktu yang tak sedikit.

2. Paid to Survey (PTS)
Bisnis yang mana kita dibayar dengan melengkapi angket alias survey yang ditawarkan pembuat program. Maksud program ini sebetulnya ialah untuk memperoleh gambaran tanggapan masyarakat secara online mengenai suatu produk, jasa, maupun suatu situs. Kita dibayar apabila mengisi survey yang tersedia. Bisnis online jenis ini umumnya tanpa bayar, namun Anda tetap membutuhkan biaya internet dan waktu untuk melengkapi survey online itu.

2. Pay Per Click (PPC)
Merupakan program yang dapat dilakukan oleh mereka yang memiliki situs atau blog yang diistilahkan sebagai publisher. Publisher akan dibayar pembuat program PPC apabila pengunjung situs atau blog miliknya meng-klik iklan yang terpasang di blog itu. Salah satu jenis bisnis online ini lumayan menjanjikan. Di samping kita dapat meningkatkan skill dalam membuat situs atau blog, kita pun dapat memperoleh uang dari situs itu. Satu diantara program PPC yang banyak diminati kalangan publisher di seluruh dunia ialah Google Adsense.

3. Pay Per Sale (PPS)
Salah satu bisnis online dimana kita bakal dibayar apabila bisa memasarkan suatu barang/ layanan/ keanggotaan, pada orang lain. Banyaknya komisi yang diperoleh oleh publisher bervariasi, terpulang dari bagian yang ditawarkan oleh pembuat program pay-per-sale itu. Serupa halnya seperti program pay-per-click, umumnya untuk jadi publisher pada bisnis online ini kita kudu mempunyai situs atau blog. Lewat situs atau blog itu kita dapat mempromosikan berbagai produk yang dipasarkan oleh pihak PPS. Contoh program PPS yang begitu populer ialah Amazon dan Clickbank.

4. Bisnis Dropshipping
Merupakan suatu cara pemasaran yang mana penjual tak menyetok produk yang dipasarkan. Saat terdapat order produk dari calon pembeli, Dropshipper akan melanjutkan detail order produk maupun alamat pembeli itu langsung kepada supplier atau produsen. Bisnis online yang prospektif ini dapat dilakukan tanpa mesti memiliki produk atau uang untuk membeli produk lebih dulu. Guna melakukan usaha ini secara online pastinya Anda mesti memiliki akses internet. Di samping itu, untuk mereka yang berniat mengoperasikan bisnis online ini dengan lebih profesional umumnya akan membuat suatu situs guna menampilkan produk yang akan dipasarkan.

5. Bisnis Penyedia Jasa
Cara mencari uang di internet gratis dengan menjalankan bisnis online sebagai penyedia jasa banyak kita dapatkan di internet. Satu diantaranya ialah layanan pembuatan situs, layanan marketing online, layanan search engine optimization (SEO), dan beberapa lainnya. Umumnya bisnis penyedia layanan online ini disiapkan oleh mereka yang memiliki skill atau kelebihan tertentu yang sedikit dipunyai oleh orang lain.

Sunday, 22 June 2014

Cara Mudah Hacking FB Orang Lain Cuman Dengan 1 Aplikasi

Hai Sahabat Blogger, lama sudah ane ngga posting di ADIHYS BLOG , biasa lah lagi sibuk, hehe. .  Pada kesempatan kali ini ane pengen share cara yang udh mainstream sih di kalangan agan-agan, yaitu CARA HACKING FB ORANG, by the way caranya gampang banget kok , 5 menit pun agan-agan udah bisa hacking fbnya tu orang, tapi jangan disalah gunakan ya, trik ini ane share hanya untuk belajar saja , bukan untuk membuat kejahatan kriminal di dunia maya, nnati agan-agan malah dipenjara lagi, hehe, oke langsung saja dicomot caranya, agan-agan tinggal download aplikasinya trus buka pake winrar trus buka deh aplikasinya, di aplikasinya agan-agan hanya perlu tinggal memasukan email si korban atau usernamenya , trus klik tobol Hack Account pada aplikasinya , tunggu sekitar 5 menit, finally passwordnya muncul sendiri deh :D , kalian nikmatin dah rasanya bisa mengetahui password orng laen :D.
oke sekian dulu dare ane , smoga sukses hackingnya..

langsung aja download aplikasinya disini : https://drive.google.com/file/d/0B9W7Wh8PwugWSHg4Z2l2by14TXc/edit?usp=sharing

Tuesday, 3 June 2014

10 Bahasa Pemrograman yang Harus Anda Kuasai di Tahun 2014

Perkembangan tahun menjadi salah satu patokan dalam perkembangan di segala bidang. Salah satunya yaitu ketika kita bicara mengenai teknologi dan segala macam program didalamnya. Bagi seorang programmer, mengikuti setiap perkembangan yang ada adalah suatu keharusan dan kebutuhan. Hal ini bertujuan untuk bisa selalu tuni-in dan up to date terhadap program dan teknologi yang akan diciptakannya. Bahasa pemrograman menjadi suatu kebutuhan yang paling dasar bagi seorang programmer. Nah, berikut ini adalah 10 bahasa pemrograman yang harus dikuasai para programmer di tahun 2014:

1. Java
java_logo

Java masih menjadi salah satu bahasa pemrograman yang paling dicari dan diminati oleh para programmer baik kelas pemula hingga kelas profesional. Java merupakan bahasa pemrograman yang berorientasi objek dan berbasil class yang dikembangkan oleh Sun Microsystem pada Tahun 1990an. Java adalah salah satu bahasa pemrograman yang paling dicari dan digunakan oleh perangkat lunak di berbagai perusahaan. Java sendiri bukan hanya membangun sebuah software berbasis desktop, namun juga berbasis web, mobile dan sistem operasi Android. Java dirancang untuk mampu bekerja diberbagai macam platform perangkat lunak, seperti Mac OS X dan Windows. Untuk kedepannya penggunaan Java diperkirakan akan sangat diminati dan dibutuhkan dalam setiap perkembangan teknologi yang ada.

2. Bahasa C
c2

Dalam mempelajari semua bahasa pemrograman, Bahasa C merupakan bahasa yang paling dasar dan wajib dipelajari pertama kali oleh para programmer. Karena pada dasarnya bahasa C merupakan dasar dari bahasa pemrograman lainnya. Bahasa C sudah mulai dikembangkan sekitar tahun 70an dan sudah menjadi bahasa tertua dan paling banyak digunakan oleh para programmer. Bahasa C sendiri merupakan awal dari adanya bahasa pemrograman lainnya, seperti C#, Java, JavaScript, dan Phyton. Bahasa C banyak digunakan untuk membangun sebuah sistem operasi.

3. C++
logo-sun

C++ merupakan bahasa tingkat menengah yang memiliki fitur pemrograman berorientasi objek. Awal diciptakannya C++ adalah untuk meningkatkan bahasa sebelumnya yaitu C. C++ merupakan kekuatan terbesar dari sebuah software terbesar, seperti Firefox, Winamp, dan program Adobe. Bahasa pemrograman yang satu ini digunakan untuk mengembangkan sistem perangkat lunak baik berupa aplikasi, server dengan kinerja yang tinggi, aplikasi client dan video game.

4. C#
csharp3
C# adalah bahasa multi paradigma yang dikembangkan oleh Microsoft. C# menjadi bagian dari inisiatif NET. Menggabungkan prinsip dari C dan C++, C# adalah bahasa tujuan yang umum digunakan untuk mengembangkan perangkat lunak, seperti Microsoft dan platform Windows.

5. Objective-C
objective C

Objective-C merupakan salah satu bahasa pemrograman yang berorientasi objek. Dan bagi Anda pengguna segala gadget Apple, Objective-C merupakan bahasa pemrograman yang menjadi pembangun sistem operasi tersebut. Ini merupakan salah satu kekuatan dari OS Apple X dan iOS, tidak ketinggalan juga dengan API yang dimilikinya. Objective-C sudah banyak menghasilkan berbagai aplikasi di iPhone yang sangat digandrungi oleh para penikmatnya.

6. PHP
PHP

PHP menjadi salah satu bahasa pemrograman yang banyak digunakan saat ini. Bukan hanya karena disediakan secara gratis, server side scripting language yang dimilikinya memang sudah dirancang untuk mampu membuat sebuah website yang dinamis dan pengembangan aplikasi lainnya. PHP menjadi salah satu yang membangun website – website ternama di dunia, seperti WordPress, Digg dan Facebook.

7. Phyton
python

Bahasa Phyton merupakan bahasa tingkat tinggi dalam tingkatan bahasa pemrograman lainnya. Phyton menjadi salah satu bahasa pemrograman yang membangun sebuah website dan aplikasi mobile. Bahasa phyton menjadi bahasa pemorgraman yang cukup mudah bagi pemula, karena bahasa tersebut mudah untuk dibaca dengan syntax yang mudah untuk dipahami juga. Phyton menjadi sebuah kekuatan dari aplikasi terkenal, seperti Instagram, Pinterest dan Rdio. Phyton juga digunakan oleh para pengembang Google, Yahoo! Dan juga NASA.

8. Ruby
logo
Dalam pengembangan sebuah website dan juga aplikasi mobile, para progammer juga menggunakan bahasa Ruby. Ruby dirancang untuk menjadi bahasa pemrograman yang sederhana dan mudah untuk ditulis. Ini merupakan kekuatan yang dimiliki oleh Ruby. Ruby menjadi pembangun dari Scripd, GitHub, Groupon dan Shopify. Seperti halnya Phyton, Ruby dianggap sebagai bahasa yang cukup user-friendly untuk para pemula.

9. Javascript
JavaScript-logo
Javascript adalah bahasa pemrograman yang dikembangkan oleh Netscape dan berasal dari kumpulan banyak sintax dari bahasa C. Hal ini membuat Javascript menjadi sahabat bagi semua browser web dan dianggap penting dalam mengembangkan fungsi – fungsi website yang interaktif dan animasi. Javascript juga digunakan dalam pengembangan sebuah video game dan juga dalam aplikasi desktop. Javascript interpreter tertanam di Google Chrome, Safari dari Apple, Adobe Reader dan Adobe Creative Suite.

10. SQL
sql2

Structure Query Language (SQL) adalah bahasa pemrograman yang memiliki tujuan khusus untuk mengelola data dalam sistem manajemen database relasional. Bahasa ini sering digunakan untuk menuliskan berbagai macam fungsi query database. SQL sendiri sudah memiliki standarisasi yang diberikan oleh American National Standarts Intitute (ANSI) dan International Organization for Standartdization (ISO) pada Tahun 1980.

Friday, 25 April 2014

Cara Mengetahui Orang Yang Selalu Membuka Profil Facebook Anda

Kali ini ADIHYS BLOG akan membahas Cara Mengetahui Orang Yang Selalu Membuka Profil Facebook Anda . Cara ini sebenarnya sangat mudah, namun trik ini adalah cara mengetahui total keseluruhan teman-teman Facebook yang yang paling sering mengunjungi profil Anda. Jadi apakah Anda penasaran? Simak saja!

Cara Mengetahui Pengunjung Profil Facebook Anda:

1. Terlebih dahulu buka akun Facebook Anda
2. Buka aplikasi My Top Fans

Maka terdapat 4 pilihan, seperti diatas dengan pilihan sebagai berikut:
1.) Male and Female Fans : Fans laki-laki dan perempuan
2.) Only Male Fans : Hanya fans laki-laki
3.) Only Female Fans : Hanya fans perempuan
4.) MyTopFans for Pages : Fans terbanyak dari halaman



3. Pilih yang Anda ingingkan, misalkan saya memilih "Only Female Fans"

4. Instal aplikasi yang akan mereka berikan (klin izin)

5. Maka tunggu loading
6. Setelah itu akan muncul lah hasil siap saja teman yang paling rajin mengunjungi aku Facebook Anda.
Dan Semikianlah artikel Cara Mengetahui Pengunjung Profil Facebook Anda, semoga dapat membantu Anda untuk lebih paham. Terima kasih telah membaca artikel diatas.